Webinars

Home/Webinars
Webinars 2017-09-18T10:24:27+02:00

«CÓMO MEDIR RESULTADOS EN GOOGLE ANALYTICS»

Webinar Online Gratuito 28 de Septiembre a las 20.00h España

15:00 Argentina, Chile y Uruguay;

14:00 Miami y Nueva York;

13:00 México DF, Colombia y Perú;

12:00 Corta Rica

INSCRÍBETE YA

Con Eduardo Sánchez

Sencillamente darás sentido a tu página web a través del entendimiento de la analítica y de una metodología orientada a la optimización y mejora continua.

Contenido de la sesión:

  1. Configuración de conversiones. Identificaremos las acciones realizadas por los usuarios que tienen una especial relevancia para el negocio.
  2. Análisis de campañas. ¿Qué acciones han generado un mayor impacto?
  3. Priorización de acciones. Metodología sistemática de optimización de la rentabilidad global.